«Юноша не справился с управлением»: Трое женщин попало в больницу после ДТП

3


















22.03.2018

На трассе Самбор – Ужгород, возле поселка Бориня Турковского района Львовской области, 21-летний водитель автомобиля  ГАЗ-66 не справился с управлением и столкнулся с автобусом Mercedes сообщением Турка – Лихоборы, передает Коррупция.Инфо

"В результате аварии пять женщин, в возрасте от 14 до 66 лет, получили травмы различной степени тяжести, трое из них доставлены в Турковскую больницу, остальные от госпитализации отказались", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

За рулем маршрутки находился 48-летний местный житель. Ни один из водителей не пострадал.

Напомним, недавно на трассе Доманово – Ковель – Черновцы  микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком DAF. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Ранее сообщалось, что во Львовской области  столкнулись грузовой автомобиль MAN и легковушка.

Также  микроавтобус, перевозивший военнослужащих, столкнулся с легковушкой, авария произошла возле автомобильной развязки, на выезде из Киева.

Популярное: Украинцев могут лишить наследства: Почему можно остаться без имущества даже с завещанием и как этого избежать

Кроме этого, автомобиль "Нива", нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с микроавтобусом  Mercedes Sprinter. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли. Также пострадали 9 детей, их госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий