«Я ненавижу г*внюков-политиков и депутатов»: Известный украинский продюсер попал в громкий скандал из-за ЧМ-2018

5


















14.06.2018

Быший избранник популярной певицы Ани Лорак, известный украинский продюсер Юрий Фалеса оказался главным героем громкого скандала из-за билета на ЧМ-2018, которым ок похвастался в социальных сетях, передает Коррупция.Инфо

На мужчину сразу же обрушилась огромная волна критики. Его обвинили в поддержке страны агрессора и предательстве Украины. Юрия такие коментарии оскорбили, мужчина удалил фотографию, но опубликовал еще более скандальное обращение. В нем он рассказал, что родился еще в Советском Союзе и гордится тем, что он русский. 

Популярное: "Увеличатся уже в июле": Новые пенсии и прожиточный минимум. На сколько вырастут выплаты, и что нужно знать

"Я ненавижу грубость и хамство, а от отдельных "товарищей" оно лилось рекой… Это главная причина удаления поста. Моя позиция неизменна. Я родился в Советском Союзе, на Урале, я русский и горжусь этим!.

Продюсер разразился нецензурными выссказываниями и в сторону украинских политиков, которые призвали бойкотировать ЧМ-2018 в России и попросили воздержаться от поездок на матчи. Фалеса заявил, что такие просьбы унижают украинцев. 

"Я ненавижу г*внюков -политиков и депутатов, имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания. Ненавижу продажных у*бков-журналистов, судей, полицейских. Как музыкант я не приемлю диктат — что слушать, что и где петь, как петь, с кем и на каком языке! Как спортсмен я против политизации спорта, унизительных требований отказываться от олимпиады, чемпионатов и прочих соревнований… Почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на исторических матчах или смотреть футбол, неважно где и с кем?"- сорвался Фалеса.

Пользователей социальной сети такие заявления возмутили еще больше и они заявили о том, что Юрию пора переезжать в России и жить там. 

"Вали нах*й за Урал. П*дар очкастый. Футбол он решил посмотреть", "Написал бы вкратце, что ты просто чмо, которому Россия не враг", "Можешь оттуда и не возвращаться. Оставайся на своем Урале".

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий