Возомнивший себя инквизитором Добкин пообещал сжечь Вятровича на костре. И вот за что

1














Народный депутат Михаил Добкин жестко раскритиковал предложение о возможном переносе даты празднования Рождества с 7 января на 25 декабря. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Украинские новости.

Напомним, что Верховная Рада в ближайшее время может сделать 25 декабря выходным днем. Законопроект о внесении изменений в Кодекс законов о труде с такой поправкой уже зарегистрирован в парламенте. Если депутаты его одобрят, то в Украине появится два государственных праздника Рождества Христова — 7 января и 25 декабря.

В свою очередь, нардеп М.Добкин более чем иронично отреагировал на подобную инициативу.

"Те, кто отменил празднование: 9-го Мая — внуки полицаев; 1-го Мая — лодыри и рас***дяи; 8-го Марта — гомос****листы и Вьятрович. Хотя это одно и тоже. Ну, а те, кто замахнулся на Рождество…. Жалко вас, упыри.

П.С. Вернёмся к власти — всё восстановим. Кроме Вьятровича. Его на костре сожжём. Как ведьмака. Или ведьму, кто их разберёт?!", — заявил в своем посте Михаил Добкин.

Следует отметить, что вопрос переноса даты празднования Рождества в украинском Парламенте поднял народный депутат Евгений Рыбчинский.

"Прежде всего, надо сказать, что лишь 3 из 15 поместных православных церквей мира отмечают Рождество 7 января, а остальные 12, в частности Константинопольского, Ерусалимский, Польска, Чешский, Болгарская и другие, празднуют Рождество именно 25 декабря", — констатировал нардеп.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий