Волонтер: В Верховной Раде есть открытый представитель ОРДЛО

1














Я – коренной луганчанин, если поеду в Луганск по тем или иным вопросам, в лучшем случае я буду покалечен.

Савченко и Ко, которые являются представителями группы Медведчука, свободно ездят на оккупированные территории, их принимают террористы и дают охрану. Я против этого, я считаю, что это предательство и измена родине, такие действия несут угрозу национальной безопасности Украины.

Каждая поездка, переговоры, звонки Савченко и Ко, это обеление той стороны. Кремль хочет показать, что переговоры вести можно и нужно, но не с ним, а с представителями ОРДЛО, что нужно находить компромиссы и договариваться. Я против этого.

Я не ходил на митинги в поддержку Савченко, видимо, интуиция в то время подсказала, что не нужно, но очень многие звали.

Мировое сообщество знает бывшую узницу Кремля, и у нее есть возможность доносить до них те мысли, которые трактует Кремль, они же в свою очередь знают, что Савченко народный депутат и высказывает мысль избирателей и определенной прослойки общества. С таких моментов и начинаются термины: “гражданская война”, “внутренний конфликт”, “ополченцы” и прочие ярлыки, которые хотят повесить в правительстве РФ.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий