Во-первых, это стильно! Пришельцы пересели в квадратные тарелки

5














В последнее время охотники за летающими тарелками начали часто сообщать об НЛО квадратной формы. Такие заявления уже звучали от жителей США, России и Австралии. О причинах такой радикальной смены дизайна космических аппаратов уфологии не сообщают. Как сообщают российские СМИ, недавно группой уфологов было опубликовано заявление о том, что на одном из спутников Юпитера находится инопланетный корабль квадратной формы, который, судя по всему, потерпел крушение. В качестве доказательств уфологи предоставили фотоснимки.

Исследователи явлений инопланетного происхождения проанализировали снимки, сделанные ещё 17 лет назад с помощью космического аппарата "Галилео". На фотографиях запечатлена поверхность Ганимеды, одного из спутников Юпитера. В одном из кратеров, по словам уфологов, находится корабль геометрической формы с опущенным трапом.

Уфологи предположили, что кратер вокруг корабля был образован вследствие его экстренного приземления. Некоторые астрономы уверены, что под толщами льда, которыми покрыта Ганимеда, могут содержаться одноклеточные формы жизни в воде, скрытой в глубинах спутника. Космические агентства традиционно не спешат комментировать подобные заявления, а в сети шутят о том, что смена дизайна космических аппаратов продиктована модой.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий