В Житомире торжественно передали полицейским 18 новеньких Mitsubishi Outlander. ФОТО

Сегодня, 20 июня, в Житомире торжественно передали 18 служебных автомобилей территориальным подразделениям полиции.

Как рассказали «Журналу Житомира» в пресс-службе полиции, эти внедорожники предназначены для обеспечения надлежащей работы групп быстрого реагирования и будут помогать правоохранителям вовремя прибывать к месту событий.

Мероприятие прошло при участии заместителя председателя Национальной полиции Александра Фацевича, начальника областного ГУНП Вячеслава Печененко, руководителей Житомирщины и города, депутатов, общественности, журналистов.

Mitsubishi Outlander получены в рамках внебюджетной программы в счет оплаты квоты по Киотскому протоколу. Автомобили оборудованы современной системой универсального управления с полным приводом, что делает их удобными для использования в повседневной полицейской работе. Модель доукомплектована рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов. Кроме того, в авто будут установлены планшеты, куда будет поступать информация со службы «102».

Вручая ключи от новеньких авто руководителям отделов и отделений полиции, Александр Фацевич отметил, что эти автомобили предназначены для повышения эффективности работы полиции и будут служить для безопасности и спокойствия граждан.

По три внедорожника будут работать в Бердичевском, Коростенском и Новоград-Волынском районах, по два — в Коростышевском и Житомирском и по одному — в Малинском, Овручском, Олевском, Радомышльском и Чудновском районах области.


ФОТО: Леонид Шевчук

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...