В ужасном ДТП погиб экс-глава Николаевского облсовета

2

Во вторник, 6 февраля, в дорожно-транспортном происшествии погиб действующий депутат и бывший глава Николаевского областного совета Владимир Луста. 
 
Информацию об этом подтвердил собеседник в ГУНП в Николаевской области. 
 
Владимир Луста направлялся из города Снигиревка в Николаев. Возле села Партизанское Витовского района, на 26-м километре трассы Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» автомобиль депутата «Toyota Land Cruiser 200» столкнулся с «КамАЗ». 
 
После лобового столкновения внедорожник загорелся. Прибывшие на месте происшествия спасатели обнаружили в салоне «Toyota Land Cruiser 200» два обгоревших тела

Водителя «КамАЗ» госпитализировали. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. 
 
В.Луста в 2005 — 2006 годах был председателем Снигиревской районной государственной администрации. В 2007-м  был назначен заместителем председателя Николаевской областной государственной администрации по социальным вопросам.

В разгар событий Революции Достоинства в Николаеве Луста был исполняющим обязанности главы облгосадминистрации.16 апреля 2015 года Николаевский областной совет избрал его своим председателем.

В 2015 году был избран депутатом Николаевского областного совета от партии «Наш край» и в возглавил фракцию этой силы в облсовете. 
 
В сентябре 2017 года Владимир Луста стал генеральным директором группы компаний «ПАЕК».

Источник

Оставить комментарий