«В нем останавливаются президенты, шейхи и …»: СМИ рассекретили отель в США, в котором поселилась Тимошенко

1














06.02.2018

Недавно на официальном сайте "Батькивщины" появилась информация, что лидер партии Юлия Тимошенко находится с рабочим визитом в Америке. Ее пригласили на ежегодный молитвенный завтрак в Вашингтоне, передает Коррупция.Инфо.

Нардеп заявила, что проведет несколько встреч с конгрессменами, сенаторами, будущими должностными лицами и ведущими экспертами по вопросам политики, экономики и безопасности.

Вслед за Юлией Тимошенко отправились журналисты Дорожного Контроля. Им удалось выяснить, что практически вся делегация, которая прибыла из Украины поселилась в отеле Хилтон Вашингтон. По данным журналистов там и должен был произойти и сам завтрак с политиками. Однако, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поселилась в дорогом и шикарных гостинице чем другие представители Украины. (Willard InterContinental)

Отель находится буквально в 200 метрах от Белого Дома. Журналисты ДК прибыв в гостиницу сделали небольшой репортаж о роскошных хоромы Юлии Тимошенко в США. Они заверили, что такую ​​роскошь не покажет ни один украинский канал.

"В этом отеле останавливаются президенты, шейхи и Юлия Владимировна Тимошенко. Нардеп решила остановиться именно в этом отеле. Тимошенко всегда притягивала роскошь: изысканные автомобили, изысканные дома и просто деньги. Поэтому, господа, жить вашим средством, хорошо!".

Популярное: "Гуляет с размахом": В сеть попали фото Михаила Добкина с элитного курорта

Все эти высказывания журналисты подкрепили видео, на котором показали дорогой интерьер отеля и это только ребята прошлись по коридорам отеля. Администрация отеля подтвердила, что действительно Юлия Тимошенко проживает в этом отеле, в холле журналисты встретили народного депутата и помощника Юлии Владимировны Григорий Немыря.

Нардеп был удивлен увидев журналистов ДК в гостинице и то, что они владели информацией где остановилась лидер "Батькивщины". Также, стало известно, что в городе Willard InterContinental стоит более 200 000 грн за одну ночь.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий