«В Киеве все с радостью ждут Путина»: российский писатель насмешил сеть рассказом об Украине

1














Известный русский писатель, боевик террористической организации «Донецкая народная республика» Захар Прилепин разразился целым рядом смешных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.

Так, по его словам, согласно «закрытой социологии», политический рейтинг главаря «ДНР» Александра Захарченко является одним из самых высоких в Украине.

«И когда Порошенко положили на стол бумагу, где Александр Владимирович Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков на Украине, конечно, он был страшно взбешен», — заявил Прилепин в инервью «Комсомольской правде».

Боевик также рассказал, что «практически все» в Киеве с радостью ждут прихода российских войск.

Об этом, по словам Прилепина, ему рассказал один его знакомый, который был в Киеве. «Сажусь к таксисту, говорю: «Здравствуйте». Он отвечает: «Из Москвы, что ли, москаль?». Сидит, молчит минуту, а потом говорит: «Когда Путин-то придет? Надоело уже», — пересказал историю писатель.

«А три года назад там все киевляне сидели с такими лицами: мы вас будем рвать, порежем вас на части. Люди постепенно перезагружаются, а время работает на нас», — добавил боевик.

Пользователи сети указали на вопиющую абсурдность заявлений Прилепина:

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий