Украина отменила визы с Карибскими островами Антигуа и Барбуда: что там можно посмотреть (Видео)

1

На Карибские острова Антигуа и Барбуда украинцы теперь смогут летать без виз:

Антигуа и Барбуда

Наиболее важным для Украины это государство остается в качестве политического партнера, а именно в ООН.

Украина заключила с островным государством Антигуа и Барбуда Соглашение о взаимной отмене визовых требований. Церемония состоялась в понедельник в Посольстве Украины в Вашингтоне. Однако здесь речь идет не столько о «безвизе» и расширенных возможности для отдыха на Карибах, как может показаться на первый взгляд, сколько об усилении политической поддержки Украины со стороны государства-члена ООН на фоне российской агрессии.

Что посмотреть на Антигуа и Барбуда

На островах Антигуа и Барбуда 365 пляжей для отдыха круглый год в окружении райской природы. Дайверов привлекают великолепные коралловые рифы, а романтиков — огненные закаты над гладью Атлантики.

Антигуа и Барбуда — государство в Вест-Индии, расположенное на трех островах — Антигуа, Барбуда и Редонда. Природа страны — это множество удобных бухт, защищенных от штормов коралловыми рифами, белоснежные пляжи и вершины гор, поросших буйной растительностью.

Крупнейший из островов, Антигуа, является основным туристическим центром, где расположено около 365 пляжей. На острове есть вся нужная инфраструктура: роскошные отели, ночные клубы, казино, развлекательные комплексы. Второй по величине остров, Барбуда — полностью коралловый, дикая природа там сохранилась в первозданном виде. Его пляжи такие длинные, что порой уходят за горизонт. Большая часть острова не освоена, поэтому любителям туров за уединением и спокойствием он покажется райским уголком. Рядом с Барбудой находится необитаемый остров-парк «Редонда» площадью всего около 1 кв.км.

После этого также смотрите видео про 12 домов миллионеров, которые стоят заброшенными.

Facenews

Оставить комментарий