Убил а тело спрятал в погреб: В Кременчуге мужчина жестоко расправился с сожительницей

3


















11.08.2018

В Кременчуге 52-летний мужчина признался правоохранителям в убийстве сожительницы

52-летний кременчужанин обратился в полицию, чтобы признаться в убийстве своей сожительницы. Об этом 10 августа сообщила пресс-служба Нацполиции Полтавщины.

Во время проверки информации патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Кременчуга обнаружили в погребе квартиры мужа тело 50-летней женщины.

Популярное: 700 гривен для каждого: кто из украинцев и за что может получить премию от государства

52-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Он рассказал, что 4 дня назад поссорился со своей сожительницей и, будучи навеселе, толкнул ее. 50-летняя женщина упала и перестала подавать признаки жизни.

Когда мужчина проснулся на следующий день, перенес тело женщины на балкон и сбросил в погреб. После чего через 3 дня пришел в полицию и признался в содеянном.

Досудебное расследование продолжается. Открыто уголовное производство по факту нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. (Ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Напомним, что в июле Лубенский горрайонный суд Полтавской области за братоубийство в состоянии алкогольного и наркотического опьянения приговорил жителя Лубен на 7 лет заключения.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий