У Яценюка просят СБУ изучить деятельность Савченко до “плена” и “спайку Медведчук-Тимошенко”

1














Партия “Народный фронт” призывает СБУ изучить все обстоятельства “провокационной деятельности” народного депутата Надежды Савченко.

Об этом говорится в заявлении партии “Народный фронт”, сообщает пресс-служба политсилы.

“Наша политическая сила обращается к СБУ с призывом изучить все обстоятельства провокационной деятельности Савченко. В том числе в период, который предшествовал ее “плену” и “пребыванию” в российской тюрьме. Вся правда о Савченко должна стать известной для того, чтобы наше общество получило прививки от фсб-шных спецопераций, которые рождают псевдогероев. Страна должна знать, соответствуют ли действительности подозрения о том, что и плен, и российский суд, и освобождение этого лица было только бутафорией по сценарию ФСБ”, – говорится в заявлении.

В “Народном фронте” считают, что поездки Надежды Савченко к оккупантам, во время которых она, в отличие от ОБСЕ, получает эксклюзивные допуски в режимные зоны боевиков, а также многочисленные заявления в русле московской пропаганды, дают основания считать, что Савченко является “глубоко интегрированным в украинскую политику российским агентом”.“Народный фронт” заявляет, что вся деятельность Савченко направлена на легализацию боевиков как переговорной стороны для того, чтобы продемонстрировать миру якобы в Украине происходит гражданский конфликт, а не внешняя агрессия со стороны РФ.
“Деятельность Савченко выглядит еще отвратительнее из-за того, что за нее во время “плена” переживала вся Украина, добивались освобождения самые влиятельные политики мира, в обмен были отданы два российских спецназовца, которые пришли с войной на нашу землю”, – подчеркнули в НФ.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий