У нас есть ядерное оружие: из России в мир полетели угрозы

0














Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина раскритиковала решение МОК не допустить Россию к участию в Олимпиаде-2018 под своим флагом и гимном. При этом Хоркина напомнила, что у РФ есть ядерное оружие, передает Апостроф.

"Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны — большими буквами Россия — есть армия, ядерное оружие и великие люди", — сказала Хоркина в интервью "Спорт-Экспресс".

"Мы всех победим? Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех", — также отметила бывшая спортсменка.

Кроме того, Хоркина заявила, что представители WADA, МОК, CAS "потеряли нюх": "Всех этих чиновников не должно быть видно и слышно — они обслуживающий персонал. А то возомнило себя это WADA вершителем судеб! Кто вы такие? Главный — спортсмен, а вы обслуживающий персонал. Сейчас все перевернулось, все чуть-чуть перепутали. Дяди и тети потеряли нюх".

В сети высмеяли слова Хоркиной.

Также в сети комментируют и другие заявления из России на тему отстранения сборной РФ от Олимпиады-2018.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий