У Авакова раскрыли правду об отставке Гонтаревой

0














Советник министра внутренних дел Илья Кива назвал председателя Национального Банка Украины Валерию Гонтареву «несчастной женщиной» – она «полгода терпела побои» за экономическую ситуацию в стране, но по-прежнему остается на своей должности после заявления об отставке.

Он подчеркнул, что Гонтарева будет оставаться на своем посту до тех пор, пока ее отставку не поддержит парламент и не одобрит президент Петр Порошенко.

«У нас появилась эта несчастная женщина, которая на протяжении полугода несла все шишки и побои за всю экономическую ситуацию в стране. Отставка – не отставка, а всего лишь навсего манипуляция этой ситуацией», — сказал Кива.

Он подчеркнул, что заявление Гонтаревой об отставке и введение безвизового режима с Евросоюзом немного разрядили обстановку в обществе.

«Знаете, как снять напряжение: «безвиз – вспышка справа, Гонтарева – вспышка слева»», — сказал Кива.

«Гонтарева всего лишь написала заявление… Нам нужно научиться отличать мух от котлет… Она до сих пор руководит Нацбанком и проводит предложенную ей программу, на которую она подписывалась», — отметил чиновник.

Также советник главы МВД предположил, что голосование в Верховной Раде по поводу отставки Гонтаревой произойдет не раньше осени 2017 года.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий