Страшный пожар в «Виктории»: родители рассказали, как все было на самом деле

0














Художественного руководителя танцевального коллектива «Адель», который премировали путевками в «Викторию», допросила полиция. После этого, сообщили родители детей, ей было объявлено подозрение, хотя именно она выводила детей из полыхающего здания. Полиция опровергает.

Об этом «Думской» сообщили родители детей–участников ансамбля.

«Выяснилось, что возгорание началось в ее комнате, и она была единственным взрослым в сгоревшем корпусе», – рассказали родители.

Егорову допрашивали в Киевском отделе полиции. Во время допроса ей стало плохо. Вызвали скорую помощь, однако ни одно городское медицинское учреждение не принимало пациентку. В итоге худрука отвезли в «Интосану».

 

В то же время родители уверены, что Егорова спасла жизни их детей, потому как она выводила воспитанников из горящего здания. Кроме того, по словам отца одной из участниц «Адели», при поселении дети жаловались на то, что в их корпусе нельзя было нормально купаться, так как периодически било током. И тогда администрация лагеря посоветовала им… надевать в душе резиновые тапочки.

Отключенную сигнализацию также объяснили тем, что она срабатывала каждый день, потому ее отключили на ночь, чтобы она никого не будила. Общественное расследование пожара в «Виктории» показало, что на внутренних конструкциях спальных корпусов нет даже следов противопожарной пропитки.

Коллектив «Адель» – муниципальный, и под конец сезона мэрия премировала его участников 50 бесплатными путевками в «Викторию». Поехали только дети школьного возраста.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий