Страшная трагедия в Одессе: двум подозреваемым сегодня изберут меру пресечения

2














Состояние двух пострадавших девочек удовлетворительное

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк заявил, что меру пресечения двум лицам, которым объявили о подозрении по делу о масштабном пожаре в детском лагере Одессы, изберут, скорее всего, сегодня, 17 сентября.

«На сегодня двум лицам объявлено о подозрении. Это директор лагеря и его помощник, который отвечал за противопожарное состояние», – отметил он.

По его словам, следственные действия продолжаются.

Он отметил, что несмотря на выходные, вчера эксперты вышли на работу для проведения судебно-медицинских, генетических экспертиз.

«Круг лиц, причастных к этой проблеме, будет шире, и все лица, причастные к эксплуатации, а также те, кто имеют признаки халатного отношения или нарушений противопожарной безопасности, будут привлекаться к ответственности», – подчеркнул Форостяк.

Советник председателя областной Нацполиции сообщил, что состояние двух пострадавших детей удовлетворительное. Одну из девочек родители собираются забрать сегодня домой, другая еще будет находиться на стационарном лечении.

Он также сообщил, что вчера в помещении Одесской облгосадминистрации председатель ОГА собрал всех силовиков, экспертов и заслушал состояние дел относительно трагедии. Каждый из руководителей соответствующих подразделений доложил о плане действий.

Комментируя ситуацию под Одесской мэрией, Форостяк отметил, что вчера все закончилось «более-менее мирно, несмотря на толкотню». По его словам, родители пострадавших детей договорились на сегодня о встрече с председателем ОГА и другими чиновниками.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий