Старыми квартирами нардепа Ризаненко из БПП интересуется НАБУ

0














Национальное антикоррупционное бюро получило санкцию суда на доступ к документам Аппарата Верховной Рады относительно народного депутата от Блока Петра Порошенко Павла Ризаненко. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Цензор.НЕТ.

Сообщается, что НАБУ расследует уголовное производство от 9 февраля 2017 года по ст.366-1 УКУ — декларирование недостоверной информации.

Детективы выяснили, что Ризаненко в 2011 году купил две квартиры и в декабре того же года продал их. Депутату вменяется то, что он не задекларировал владение этой недвижимостью.

Детективы получили доступ к декларациям Ризаненко за 2011-2015 гг. в Аппарате Верховной Рады, документу присяги народного депутата з подписью, а также копии личного дела.

Также суд предоставил доступ к документам о продаже квартир в Отделе государственной регистрации имущественных прав Херсонского горсовета.

Как сообщалось ранее, квартирный вопрос решала в прошлом году депутат от БПП Наталья Агафонова. Она приобрела две квартиры в столице, на 162 и 70 квадратных метров.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Татьяна Дубровская

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий