Смертельный пожар в Одессе: появилось видео

5

В Одессе спасатели боролись с масштабным пожаром. Как сообщает ГСЧС, инцидент произошел 12 января на территории железнодорожной станции «Одесса-Товарная».

По данным ведомства, пламя вспыхнуло в одноэтажном здании, разделенном на административную и жилую части, и охватило 400 кв.м. кровли.

«На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчина. Подразделениями ГСЧС из помещения военизированной охраны проведена эвакуация 71 единицы стрелкового оружия и более 2 700 патронов к нему», – рассказали спасатели.

Напомним, в Одессе загорелся трамвай маршрута №28 на углу улиц Старопортофранковской и Торговой.  Как сообщили в пресс-службе КП «Одесгорэлектротранс», возле кабины водителя произошло возгорание электрической проводки под обшивкой.

Во время пожара пассажиры начали паниковать и попытались выбить двери. В результате инцидента одна женщина, которая выпрыгнула из окна, сломала ногу. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Инцидент привел к пробкам в районе Старопортофранковской и прилегающих улиц.

Источник

Оставить комментарий