Разоблачение Порошенко: Главнокомандующий вступил в сговор с кумом Путина и кошельком Януковича

1














Главный оффшорный махинатор страны — Петр Порошенко — скрыл за офшорами продажу стратегического госпредприятия куму Путина!

Об этом заявил накануне народный депутат Юрий Деревянко.

10-минутное видео —

«ПрикарпатЗападтранс», которое владеет 1433 км нефтепровода на территории Украины, было продано швейцарским подставным фирмам «прокладкам», контроль над которыми имеют Виктор Медведчук и Сергей Курченко.

Зачем продавать важный для страны объект таким антиукраинским фигурам? Потому что деньги не пахнут Петру Алексеевичу — благодаря удачной сделке по продаже, по некоторым данным, Порошенко получает «кэшем» 25% от прибыли.

Суммарная прибыль этих компаний Медведчука-Курченко за последний год составляет 172 млн долларов. Соответственно, президент обогатился на 43 млн долларов только на одной этой «сделке».

Более того, прокачка дизельного топлива из России (!), которая на «Закарпатзахидтранс» была восстановлена в мае 2016 года, — очень выгодна действующему президенту. Чем больше будет топлива из России, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), тем больше «откат» он будет получать.

Пока защитники ценой собственного здоровья воюют с врагом на востоке, Главнокомандующий получает «чемоданы с зелеными Франклин» благодаря бизнес-дружбе с агентами Кремля.

По моей инициативе, НАБУ уже занимается расследованием этого позорного дела. Но без закона об импичменте президент останется безнаказанным!

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий