Пытали и сожгли в машине: в Европе жестоко убили украинского военного

1


















В Европе, на британских островах Гернси, жестоко убили украинского военного, которому ранее неоднократно угрожали российские наемники из-за участия в войне на Донбассе.

Об этом говорится на странице в Facebook 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии.

«В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельный батальон Украинские Добровольческой Армии друга Мика, который был бывшим добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», – сказано в сообщении.

Отмечается, что убийство произошло на островах, где население составляет менее 70 тыс. человек. С них трудно быстро убежать, все знают друг друга. В этих краях жестокое убийство является резонансным преступлением.

«Сицилийская мафия — детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать — или на востоке Украины или в центре Европы. И они не остановятся», – резюмировали в батальоне.

Друг убитого военного, комбат Андрей Гергерт написал, что должен был встретиться с Миком на границе.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе — Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», – отметил он.

Гергерт отметил, что военные надеются на то, что убийство не останется незамеченным европейским сообществом.

«Московия не остановится ни перед кем, и ни перед чем в достижении своих имперских целей. Друг Мик! Ты смелый воин, никогда не скрывал своих взглядов, всегда и всюду говорил правду людям о событиях в Украине. Для нас — ты погиб на поле боя, рядом со всеми ребятами, положивших свои головы в этой страшной войне, твоя мужество и настойчивость были и навсегда останутся примером для нас и будущих поколений. Склоняем головы», – заявил военный.


Источник

Оставить комментарий