Прямо в центре Киева: министр и нардеп устроили драку на глазах у активистов

4


















13.07.2018

В центре Киева министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик и нардеп Сергей Шахов устроили потасовку возле Минэнергоугля, в которой оказался замешан председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Соответствующее видео в Facebook опубликовал Михаил Волынец, на которого полиция составила протокол, передает Коррупция.Инфо

 

На кадрах можно увидеть, что шахтеры притормозили машину министра и после словесного конфликта между ними началась потасовка. Так, в конфликте оказался замешан председатель Независимого профсоюза горняков Украины, оттаскивая, таща министра за воротник рубашки, однако правоохранители разняли мужчин.

В полиции Киева пока не комментируют произошедшее. В Министерстве, которое возглавляет Насалик, также заявили журналистам, что "не уполномочены комментировать данное событие".

Популярное: Угрожал, что расскажет все в школе: 76-летний мужчина два года насиловал ребенка

Как сообщалось, ранее правоохранители возбудили уголовное дело по факту драки народных депутатов Сергея Мельничука и Дмитрия Линько, которая произошла после политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne. В итоге драки у Линько оказался разбитым нос.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий