Помогали всей страной: болезнь забрала жизнь известного украинского журналиста

3

Этой ночью ушел из жизни известный украинский журналист Дмитрий Гомон, которому вся страна собирала на лечение

Как сообщила его жена, Татьяна Гомон, он до последнего был в здравом уме и при этом принимал крайне мало обезболивающих.

«Дорогие мои. Мы все верили и прилагали невероятные усилия, чтобы этого поста не было. Но. Димы ни стало сегодня около двух ночи. Он до последнего момента был в здравом уме, с минимальным количеством обезболивающих за последний месяц. Благодарны всем за возможность провести последние две недели в одиночестве в замечательной стране, гулять, разговаривать. Он был настроен бороться и боролся, ведь лечение в Израиле предоставило силы и веры. Мы все надеялись и я ни на минуту ни о чем не жалею»,  — написала она.

Информацию о времени и месте прощания обещают сообщить позже.

Дмитри Гомон был болен раком. 11 января он вместе с женой вернулся из Израиля, где проходил диагностический процедуры. В Украине они должны были продолжить лечение.

Изначально украинские врачи поставили Дмитрию не правильный диагноз, а после признали опухоль неоперабельной. Поэтому семья обратилась за помощью к израильским врачам и попросила финансовой поддержки у всех неравнодушных.

Источник

Оставить комментарий