Подозреваемый в разбое сын нардепа может быть причастен еще к шести подобным эпизодам — СМИ

1














Несовершеннолетний сын народного депутата Игоря Попова, которому грозит до 12 лет тюрьмы за разбойное нападение на продовольственный магазин, может быть причастен еще к шести похожим эпизодам.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Напомним, в конце ноября 14-летний сын депутата от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игоря Попова Богдан со своим приятелем совершили нападение на магазин в Оболонском районе Киева и забрали из кассы 2500 грн. 

Тогда полиция открыла уголовное производство по статье «разбой». А уже 27 ноября юному правонарушителю и его товарищу сообщили о подозрении.

Однако, как ТСН.ua сообщил источник, это не единственный разбой, к которому может быть причастен сын нардепа. По данным источника, еще по крайней мере в двух из шести эпизодов в Оболонском районе есть свидетельства его причастности. 

Но, по словам источника, прокуратура не согласовывает этих подозрений, несмотря на то, что показанием его причастности являются и отпечатки пальцев на пачке сигарет, показания свидетельницы и следы полицейской собаки, которая ведет к  квартире подозреваемого.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий