Парасюк: Я перекрыл Гройсману коррупционные потоки

1

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что он перекрыл премьер-министру Владимиру Гройсману возможность торговли с оккупированными территориями Донбасса, из-за чего тот хочет лишить его депутатской неприкосновенности.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Ранее Гройсман заявил, что ему не нравится поведение Парасюка, как народного депутата и считает, что его нужно лишить неприкосновенности и привлечь к ответственности. На что Парасюк ответил, что его действиями, и действиями его соратников, было перекрыто большой коррупционный компонент, которого образовали между свободными и оккупированными территориями Украины.

Владимир Парасюк подчеркнул, что, если хотят, пусть с него снимают неприкосновенность и такими заявлениями господин Гройсман его не испугал. Нардеп готов отвечать за все свои действия, и что вопрос снятия неприкосновенности с него – это лишь вопрос времени.

«Гройсман, наверное, хочет восстановить торговлю с оккупированными территориями, поэтому они сейчас в последнее время раздают своим политикам из своей партии различные «темники», которые рассказывают, что мы нанесли какой-то экономический ущерб и тому подобное. Но если посмотреть просто с точки зрения здравого смысла, то ничего мы не нанесли, потому что мы ведем со страной Россией войну», – говорит Парасюк.

Нардеп подчеркнул, что торговать с оккупированными Россией территориями мы не имеем никакого морального права.

«А с точки зрения экономики, давайте посчитаем, сколько миллионов и миллиардов гривен мы выводили на те территории и как они потом «отмывались» через различные оффшорные компании», – отметил политик.

Источник

Оставить комментарий