Охранника Розенблата поймали на взятке в 200 тыс. долларов. Нардеп заявляет о провокации

0














В одном из ресторанов Киева сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах.
 

"Сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. При нем были 200 тыс. долларов", – сообщил источник.

По словам собеседника, спецоперация проходила в одном из ресторанов Киева, расположенного на улице Владимирской.

На своей странице в Facebook нардеп Розенблат заявил, что это провокация, которая планировалась давно.
 

"Моя позиция такова – это провокация. Причем, планировалась она давно. Видно, что кто-то добросовестно работает над тем, чтобы дискредитировать меня. Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это. К слову, разгоняют эту информацию без моего комментария конкретные СМИ, которые не отличаются объективностью. Будем ждать, когда разберутся и действовать в рамках действующего законодательства. Всем злопыхателям хочу сообщить, что за депутатский мандат не держусь, и верю в то, что справедливость восторжествует. Информация о том, что меня допрашивали в НАБУ – не соответствует действительности", – написал Борислав Розенблат.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий