«Облил растворителем и поджег …»: Мужчина жестоко сжег свою семью

3

14.01.2018

В оккупированном Россией Крыму полиция задержала жителя Симферополя, который в состоянии алкогольного опьянения облил свою супругу, дочь и тещу химическим растворителем, а затем поджог. Об этом сообщает издание «МК», передает Коррупция.Инфо.
 
Женщину доставили в больницу с многочисленными ожогами различной степени. 77-летняя теща подала заявление в полицию на жестокого зятя.

«В дежурную часть полиции г. Симферополя поступило сообщение от 77-летней местной жительницы о том, что ее зять, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, облил тело и одежду своей супруги, ее дочери и ее самой химическим растворителем, после чего поджег», — говорится в сообщении.

Более 30% тела 47-летней пострадавшей покрыто ожогами 1-ой, 2-ой и 3-е степени. У женщины обожжены дыхательные пути, конечности и туловище. Ее агрессивный муж задержан по месту проживания. Ранее преступник был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы за умышленное причинение здоровью жены.

Популярное: "Предложил пощедровать": На Харьковщине педофил заманил и изнасиловал ребенка

Напомним, в ночь на пятницу, 5 января, в Киеве произошел масштабный пожар, в результате которого спасателям пришлось эвакуировать из многоквартирного дома десятки людей, в том числе полтора десятка детей.

Ранее,  23 декабря, вечером в Киеве в многоквартирном доме на Русановке вспыхнул пожар, жертвой которого стала пожилая женщина.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий