Новости Крымнаша: Продолжаем цвести всеми оттенками плесени

Среднестатистический европеец не может купить обычного боярышника. И как после этого не утверждать, что они не загнивают?

1. Сегодня начинают работать образовательные центры “Крым — Украина” для крымских абитуриентов. Центры находятся во Львове, Киеве, Днепре, Херсоне, Харькове, Николаеве и Запорожье. По аналогии с крымскими центрами заработают и центры “Донбасс — Украина”. Напомню, что оккупанты ликвидировали все льготы для поступления крымчан в вузы россии.

2. Ватники сильно любят выбрать подходящий день и время в Крыму, чтобы снять на фото/видео “много туристов”, а потом тыкать это в глаза крымчанам с криками “вывсеврети”! НЕ уважаемые, не тыкайте! МЫ тут живём и сами ВСЁ видим! Сезон — это с 1 мая до “пока снег не выпадет”, а пустые пляжи до оккупации было трудно найти. Крым — не пустыня, тут тоже живут люди и тоже отдыхают — особенно по вечерам после работы. Сейчас есть процент приезжих — это и отдыхающие в том числе. Также есть санаторные приезжие и т.д., и т.п. Но для Крыма главное — СКОЛЬКО они оставят ТУТ денег. А С ДЕНЬГАМИ Ж*ПА. У меня всё.

3. Ватостопольцы подтверждают не сезон: “Я вот каждое утро проезжаю мимо Омеги — пляжи пустые. В прошлом году в июле была отличная погода, не чета нынешней. Так вот, на всей Омеге часов в 5 вечера было человек 10, Карл! Вы такое могли лет 10 назад представить, к примеру? По ссылке про отдыхающих из Тагила тоже все верно — бесплатные путевки руководство обычно дает в самые отстойные санатории, а люди так удивляются… Общепит уже сделал выводы, что даже с прошлым сезоном этот не то что провальный, он вообще никакой. Нулячий. Вчера в Балаклаве были — людей по пальцам можно пересчитать. Дороги пустые”.

4. Очередная схватка местной ваты с запоребриковой: “Из моих знакомых с Екатеринбурга никого на летний отдых в Крым палкой не загонишь. Сейчас после налаживания отношений с Турцией все отдыхающие аэробусы Екатеринбург-Анталия штурмуют в аэропорту Кольцово”, “И ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!! Может, хоть вас тут меньше будет. Приедут адекватные люди. Да и вообще, ПОМЕНЬШЕ народу — БОЛЬШЕ кислороду! И места на пляжах”, “Ну вот, а потом удивляетесь, что вас приезжие хохлами обзывают. Чисто хохляцкое мышление и менталитет. Ну и останетесь в итоге одни с пляжами и без денег. Пока вам сейчас федеральный центр деньги выделяет, но эта лафа длиться бесконечно не будет. Производство запускать не хотите, туристам хамите, со временем просто превратитесь в депрессивный регион с таким подходом, без работы и без перспектив. СССР давно кончился, и никто возиться с вами не будет. Странно, что это до вас не доходит”, “Зачитала на работе (в Севастополе). 100% фирмы полностью разделяют наши взгляды. Ой, дай что тут рассуждать? 90% города не хочет видеть приезжих во вьетнамках на пл. Нахимова, с засаленным пивным пузом и рАкушками на пляжАх” (скрин).

5. Алушта, Професорський (Робочий) куточок. Машин відносно багато, але практично всі місцеві. У 2013 роцi яблоку впасти ніде було (фото).

6. Коктебель. 19-ый день лета. 50-ый день не сезона. Турист не вернулся с обеда на пляж. Зато появились новые навесы, но для кого? (фото).

7. Ялта. Были сегодня на пляже. Практически пусто. Раньше — толпы. А прогулочные катера гоняют воздух на Ласточкино гнездо (фото).

8. Выходные провёл в Судаке. Ещё из интереса ездил в Кафу и Коктебель. Так называемые туристы есть в микроколичестве только в Судаке. Отлично отдохнули, короче.

9. Оккупанты отправят в Крым и Абхазию тайных пассажиров. Теперь понятно, почему такой провал с туристами. Они тайные!

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...