Новости Крымнаша: Ампутированный Крым

0














Весь Крым под ваши радостные вопли отрезали от цивилизованного мира заборами, ампутировали от Украины, выставили охрану, превратив остров в военную базу с элементами концлагеря.

1. Заур Смирнов — редкое трусливое позорище. Куда бежать будет после освобождения Крыма? Прочтите о том, как предавший Украину и крымскотатарский народ недочеловек ходит “свидетелем” от оккупантов на судилища по обвинениям крымских татар. Сам Смирнов ранее был членом Меджлиса, а после аннексии прогнулся под оккупантом, за что получил должность “Председателя гос. комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма” (скрин).

2. Севастополь. Человек понаехал с Урала. Купил землю по всем оккупационным законам. Построил дом. Потратил всё! На днях “власть” приказала землю забрать, дом снести. Лох — это судьба.

3. ЕСПЧ принял жалобу жителей Севастополя на изъятие земли оккупантами. Жалоба принята “от граждан россии” — так утверждают ватники, кинувшиеся жаловаться в международные институты.

4. За 3 года оккупации поголовье овец и коз в Крыму сократилось на 38%, крупного рогатого скота стало меньше на 35%, свиней — на 25%, птицы — на 13%. Это официальная статистика оккупантов.

5. Чем живёт Гурзуф сегодня: “Пожалуй, наиболее наглядно демонстрирует наступление обещанного всеобщего благополучия — агентство недвижимости, которое продаёт само себя; магазины, закрытые на ремонт в середине июля, и видимое отсутствие туристов у витрин и прилавков торговых павильонов. Все волнорезы Гурзуфа освобождены от кафе и ресторанов, что привело к их значительному сокращению. Но даже это не влияет на посещаемость продолживших работу объектов. Появилась новая категория туристов: они слушают музыку, столпившись у бюджетных заведений, не заходя внутрь. Дед Мороз в присутствии пары Снегурочек в середине июля агитирует посетить конкурс мужского и женского стриптиза. Измождённые люди с религиозными элементами в одежде продают с асфальта «платки из Дагестана», носки и шарфы, вызывая противоречивые чувства. Полиция патрулирует набережную в сопровождении казаков пенсионного возраста”. (скрин).

6. Предлагаю посмотреть фоторепортаж из деградирующего июльского Гурзуфа: 1 , 2 , 3 .

7. Крымчанин написал: “Украинские товары намного качественнее, чем российские. Это факт”. Ватница из россии ответила: “А что же тогда российские едите?”. Как будто у нас выбор большой (скрин).

8. Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы (прочтите скрин). Другие пишут: “В душу города наплевали. Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох” (скрин).

9. Керченским ватникам больше не нравится стоять в очередях и ощущать себя быдлом: “Снова столкнулась с ситуацией, что с нами обращаются как с быдлом. Чтобы записаться на допы (сдать дополнительные документы), нужно приходить ни свет ни заря в эту шарашкину контору (Госкомрегистр). Записалась и стоишь, ждешь, пока охранник решит открыть дверь. Мы дожили до полного маразма, друзья. Стоим как в Советском Союзе”. Чтобы донести дополнительно квитанции об оплате, нужно отстоять очередь, а потом получить талон на другое время/день, чтобы снова отстоять очередь (скрин).

10. Путь к выздоровлению ватостопольца лежит через обращение к путину, но и в этом случае шанс один на миллионы: “Если бесплатно лекарства нет, то и обычный рецепт не выпишут. КТ бесплатно не получить. В частных клиниках для КТ с контрастом нужно направление — не дали. Жаловаться, писать и ругаться не буду — нет на это сил. Получить определенные виды лечения по ОМС можно только через требования и жалобы. Еще на прямую линию с президентом можно раз в год попробовать обратиться. Помогает одному-двум из миллионов больных” (скрин).

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...