Нардеп Ирина Луценко пришла на работу в полуботинках стоимостью $1095

0














Народный депутат Ирина Луценко не перестает удивлять огромным количеством вещей в гардеробе от всемирно известных брендов. На этой неделе кума президента продемонстрировала очередную модную обувь. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

На сей раз Ирина Луценко выбрала полуботинки ярко-красного цвета от известного малазийского дизайнера Джимми Чу (Jimmy Choo). Этот дизайнер обуви стал известен благодаря лестному отзыву принцессы Дианы о его работе.

Источник фото — Страна

Ботинки высотой по щиколотку или, как их еще называют, «анкл бутс» (ankle boots — англ. «ботильоны»), как у Ирины Луценко, выполнены полностью из кожи. Их украшает красиво вырезанный верх. Это модель под названием «Maurice 100» на высокой шпильке и с застежкой-молнией сзади.

Стоят такие $1095 или 29 674 гривны по курсу НБУ на 07.12.2017 года. Эти ботильоны пользуются сумасшедшей популярностью и найти их в интернет-магазинах уже практически невозможно. Только на сайтах качественных подделок можно купить похожие по цене гораздо ниже оригинала.

Как сообщалось ранее, Ирина Луценко носит серьги стоимостью 160 тысяч
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий