Наколотые апельсины: Как 13 лет назад опозорилась Людмила Янукович

4


















Ровно 13 лет назад – 30 ноября 2004 года – жена беглого президента Людмила Януковича во время Оранжевой революции произнесла свой знаменитый спич о наколотых апельсинах и американских валенках.

Супруга Януковича на митинге в Донецке рассказывали сторонникам «Партии регионов» об ужасах на майдане в Киеве.

Жена Януковича открыла магазин деликатесов в Севастополе

«Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там делается. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами… — все везде американское! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое небо…» От такое от! Это просто… Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели — взяли другой. И она тянется и тянется — рука. Сейчас я ехала сюда — были новости. И сказали — на площади массове отруєння почалося. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!».

Смотреть видео Людмила Янукович об апельсинах:

Отметим, что это выступление Янукович разобрали на цитаты. Самыми популярными стали «апельсинки не простые, а наколотые» и «глаза просто лубяные».

Также поводом для насмешек стал и наряд будущей первой леди — меховой берет и каракулевая шуба. После того как Янукович стал президентом Людмила редко появлялась на публике.

Источник

Оставить комментарий