На Донбассе боевики устроили танцы на костях жертв MH17 (Фото)

0














В так называемой ДНР в третью годовщину трагедии рейса MH17 не упустили случая поплясать на костях жертв сбитого ими «Боинга». Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

«Хотя за прошедшие три года удалось установить почти все обстоятельства трагедии, лидеры НВФ по-прежнему продолжают делать вид, будто никакого расследования не было и требуют от Украины «признать вину», — добавил он.

Казанский также добавил, что на месте падения самолета уже третий год подряд российская оккупационная администрация устраивает отвратительное шоу, изображая фальшивую скорбь по своим жертвам.

«Люди, которые в 2014 году заявляли, что в «Боинге» были несвежие трупы, и катастрофа была подстроена, теперь делают вид, что им жалко погибших пассажиров. В маскараде использовали детей, которых нарядили в ангелов и заставили возлагать к памятнику детские игрушки. Редкостное по своей мерзости лицемерие. Могли бы просто проигнорировать дату, промолчать. Но нет… Нет вам, мрази, прощения», — заключил он.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...