«Львовская Зайцева»: Стало известно, кто та женщина, которая во Львове сбила полицейского и тянула его на капоте

2

13.01.2018

Женщина, которая на Рождество на своем автомобиле Peugeot сбила во Львове двух полицейских – 26-летняя Эльнара Абиева. Она уже не раз попадала в схожие ситуации.

Об этом сообщает КП,передает Коррупция.Инфо.


Напомним, 7 января во Львове женщина за рулем автомобиля Peugeot сбила двух патрульных полицейских и одного из них почти полкилометра протянула на капоте своего авто.


По информации издания, несколько лет назад Абиева прыснула газовым баллончиком в глаза велосипедистам, которые сделали ей замечание за неправильно припаркованное авто. В 2013 году женщина припарковала посреди улицы свой розовый "Запорожец" с номерами Elnara, который мешал проехать другому транспорту.

В 2015 году в день прощания с погибшим лидером группы "Скрябин" Андреем Кузьменко на соседней улице собрала несколько десятков возмущенных горожан. Все потому, что Абиева проехала под знак и требовала от другого водителя уступить ей, аргументируя это тем, что она девушка.

Узнали Абиеву и активисты "Дорожного контроля Львов". Вспомнили, что ранее женщина в венке и с красными лентами участвовала в пикете ГАИ. Говорят, она неоднократно проходила по уголовным делам, связанным с наркотиками.


В 2017 году суд на год лишил Абиеву водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии и обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч 200 гривен. Кстати, полицейских на Рождество женщина сбила, не имея разрешения садиться за руль.

Абиева воспитывает дочь возрастом около 6 лет. Львовяне говорят, что женщина училась на юридическом факультете, и называют ее "львовской Зайцевой".

Популярное: "Когда отец прятал тело, ему звонил сын…": Стали известны потрясающие подробности в деле Ноздровской

После события с полицейскими она написала: "Не считая некоторого "мусора", праздники прошли на ура. Радуйтесь жизни и не будьте мусором".

На некоторых фото Абиевой в соцсетях есть аббревиатура АУЕ. По мнению издания, она расшифровывается как арестантское уркаганское единство – неформальное общество, которое живет по понятиям воровской криминальной среды, тюремным понятиям и пропагандирует их среди молодежи.

Против Абиевой открыли уголовное производство по статье "угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа" (санкция статьи предусматривает лишение или ограничение свободы на срок до пяти лет). Женщине уже объявили о подозрении.


 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий