«Лежит и не может самостоятельно двигаться»: тяжелая пострадавшая в Харьковской ДТП снова в больнице

4


















30.11.2017

Оксану Берченко выписали из медучреждения на прошлой неделе.

Пострадавшая в ДТП в Харькове Оксана Берченко, которая получила самые тяжелые травмы, снова находится в больнице, передает Коррупция.Инфо.

Это не то же медучреждение, из которого Оксану выписали на прошлой неделе. В новом учреждении пострадавшая сможет пройти более качественную реабилитацию. Неделя пребывания девушки в больнице обходится в 15 тысяч гривен.


Популярное:«За долг 15 гривен»: в Тернопольской области несовершеннолетнему натянули на голову пакет, затолкали в машину и похитили

Как известно, у Оксаны тяжелая черепно-мозговая травма, переломы ног и костей таза. Кроме того у Оксаны разорвано левое легкое, ушиб сердца, переломы ребер, удалена селезенка, на левой кисти и на ноге разорваны связки. Девушка лежит и когда сможет самостоятельно двигаться – неизвестно. Ей сняли гипс и проводят реабилитационные мероприятия, чтобы девушка стала на ноги. Врачи говорят, на восстановление может уйти до двух лет.

Отметим, несмотря на дорогостоящее лечение семья Берченко вернула компенсацию, полученную от семьи водителя Lexus Елены Зайцевой. Так же поступила и семья погибшего Александра Евтеева. 

Источник

Оставить комментарий