Из Киева в Рим запустят новый лоукостер

0














С марта 2018 года из аэропорта «Киев» (Жуляны) в Рим (Фиумичино) запустят рейсы испанского лоукостера Vueling.

Как сообщает пресс-служба Национального промышленного портала, рейсы планируется пускать дважды в неделю, во вторник и субботу из Киева, и в понедельник и пятницу из Рима обратно.

Билеты можно будет приобрести по цене от 69€ в одну сторону. Их стоимость в два направления составит от 139€. Самые дешевые авиабилеты позволяют провозить одну единицу ручной клади весом до 10 кг, а также маленькой сумки или портфеля с габаритами до 35х20х20 см.

Напомним, что минувшим летом Украину всколыхнула новость об отказе ирландского лоукостера Ryanair выходить на украинский рынок в связи с непрозрачными методами ведения переговоров украинской стороной, в частности, руководством аэропорта Борисполь в лице его директора Павла Рябикина. 

Однако как показал недавний скандал с массовой отменой рейсов, низкая цена билетов Ryanair связана не только с крепкой предпринимательской хваткой руководства компании, жестко диктующей европейским аэропортам свои правила игры. «Вести» узнали, что пишут иноСМИ о скандале с авикомпанией.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий