Исследование: Правило «один раз в неделю» спасет отношения

0














Психолог из Департамента психического здоровья в Лос-Анджелесе рассказывает, что большинство людей полностью отдают себя новым отношениям.

Многие люди, как мужчины, так и женщины, когда встречают свою вторую половинку, хотят видеться с ней как можно чаще и дольше. Но самый лучший метод сохранения теплых, страстных и хороших отношений — это правило редких встреч.

Представьте, что вы встретили нового потенциального партнера по работе, вы же не хотите его видеть каждый день? Почему же так происходит в романтических отношениях, когда нам в прямом смысле «сносит крышу» и мы хотим видеть человека каждый день. Но психологи говорят о том, что если люди быстро проводят ночь вместе, это редко приводит к долгосрочным и серьезным отношениям, а особенно к официальному браку.

Конечно, не существует правил начала отношений, но осторожность и терпение никогда не помешают, уверены американские психологи. Интимные отношения и физическое взаимодействие усиливают эмоции, встречи увеличивают желание быть ближе. Конечно, физическая близость — это нормально, но это риск эмоционального плана.

Например, если человек хороший и хочет таких же серьезных отношений, то это здорово. Но если это не так, в итоге после быстрых решений, вы будете чувствовать себя обманутыми и преданными, секс затмевает разум, который мог помочь еще в начале отношений.

Если два человека должны быть вместе, они будут вместе, не смотря на то, как часто они видятся друг с другом. Психологи советуют встречаться максимум один раз в неделю в первый месяц отношений, а после увеличивать частоту с каждой неделей.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий