Исчезновение участницы Femen: стало известно, кто похитил «секстремистку»

1














Вечером 14 ноября участницу группы Femen, которая сожгла в Виннице декоративный трамвай возле магазина Roshen, задержали полицейские. Именно они затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении, пишут Вести.

При этом все полицейские были в штатской одежде. Зато в ночь на 15 ноября полиция Винницкой области в своем Фейсбуке официально заявила, что задерживали "секстремистку" (Femen себя именно так и называют – ред.) именно они.

Девушку, которая известная как "Алиса-огонек" обвиняют в хулиганских действиях и поджоге. Сейчас решается вопрос об объявлении ей о подозрении в уголовном преступлении. В полиции отметили, что за такой поступок ей грозит лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В последнее время активистки Femen вновь возобновили свою активную деятельность. Кроме вышеупомянутых акций, ранее активистка разделась на монументе-пушке, который установлен на площади возле метро "Арсенальная". Девушка держала в руках красный флаг, на ее теле была надпись "Revolution". Она зажгла файер, выкрикивая: "Долой шоколадную гидру!".

Кроме того, активистки Фемен провели еще одну акцию возле магазина "Рошен" в самом центре Киева, возле станции метро "Арсенальная". Подожгли фигурку медведя.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий