«Им осталось недолго»: конкурент Порошенко по шоколадному бизнесу пугает президента тюрьмой

1


















Владелец Житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» Игорь Бойко заявляет о продолжении преследования со стороны властей, которые осуществляются в интересах президента Петра Порошенко

Президент задействует свои «ручные» суды, чтобы заставить владельца Житомирской кондфабрики отдать бизнес.

Об этом бизнесмен написал на своей странице в Facebook.

Бойко подчеркивает, что его отказ отдать свой бизнес и забрать иск к Украине в Международном арбитраже, привела к повторным попыткам «ручных судов Порошенко» заточить его.

«Мое политическое и уголовное преследование продолжается.
Сегодня ручной Печерский суд Порошенко будет снова пытаться меня арестовать и отправить в СИЗО (14:00, ул. Гайцана, судья Литвинова).
Я не выполнил тех требований, которые мне ставит сегодняшнее бандитская группировка или так называемая «власть».
Я не подписал документы и не отдал свой бизнес, я не забрал свой иск к государству Украина из Международного арбитража», – отмечает владелец Житомирской кондфабрики.

В то же время, сам бизнесмен настроен решительно и верит в неизбежность победы, учитывая свою правоту.

«Я знаю, почему они так торопятся. Потому что им осталось недолго быть у власти. Очень скоро все те, кто оказывал со мной все противозаконные действия, включая мой арест и пытки в СИЗО, после которых я потерял зрение, будут сами сидеть в этих гнилых темных камерах», – отмечает Игорь Бойко.

Напомним,  американский бизнесмен, владелец Житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» Игорь Бойко частично потерял зрение после избиения сотрудниками Национальной полицииУкраины.

Ранее Бойко был заключен по сфальсифицированному делу. Бизнесмен обвиняет в противозаконных действиях президента Порошенко, указывая на желание гаранта устранить конкурента на кондитерском рынке.

Источник

Оставить комментарий