“Это все жаба!”: наглый судья-миллионер с 12 квартирами упрекнул журналистов в зависти

2














Председатель Белгород-Днестровского суда Одесской области Александр Боярский упрекнул журналистов в зависти после публикации материала о том, как судьи по всей области раздают крупные ссуды, суммы которых достигают 250 тысяч долларов.

Так в комментарии к публикации в Facebook судья ответил журналистам, что “Жаба — великая сила”.

В свою очередь издание 368.media проанализировало декларацию Боярского, из которой следует, что за 10 лет судейства получил девять квартир в Одессе.

Кроме того, он арендует у своей родственницы Зои квартиру (62 кв. метра) и владеет в Одессе салоном красоты на (39,7 кв.метра) и подвалом (46,4 кв. метра).

Более того, еще три квартиры больших площадей находятся в “недостроенном состоянии” — две в Одессе и одна в Беляевском районе.

“В соответствии с реестром недвижимого имущества у Александра Александровича Боярского не так много недвижимости, но получил он их разным путем: подарили, отсудил и купил. В 2002 году ему подарили квартиру в доме на улице Рихтера (Щорса), 125/1, в 2008 году — двухкомнатную квартиру на Градоначальницкой, 12, а также в 2014 году получил в дар помещение на 25 кв. метров в доме на улице Преображенской, 66. В 2004 году вероятно судья купил подвал 46,4 кв.м. в центре Одессы — в доме на улице Преображенская, 42, а в 2011 году приобрел 1/3 квартиру на Академика Филатова, 55. в В2008 году Боряский отсудил квартиру в доме на улице Осипова, 18, напротив областного управления защиты экономики (бывший УБЭП)”, – говорится в материале.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий