«Достаточно обманывать народ»: Ляшко устроил скандал в Верховной Раде

3


















13.03.2018

Нардеп Олег Ляшко поднял скандал в Верховной Раде. Политик заявил, что членам государственного бюро расследований приняли зарплаты в размере 360 000 гривен в месяц, когда врачи и учителя получают по 3000, передает Коррупция.Инфо

Не поборов бедность, остановить коррупцию невозможно, — акцентировал лидер "Радикальной партии".

"Какие зарплаты вы написали членам ГБР? По 360 000 гривен зарплаты в месяц. Учителям, врачам, строителям и металлургам, вы не ставите зарплаты по 360 000. Так что вроде увеличится уровень инфляции. Миллионы украинский едут в Польшу или Португалию, чтобы заработать деньги ", — сказал Олег Ляшко.

Популярное: В Украине снова пересчитают пенсии: Кому "светит" солидное повышение

Также нардеп отметил, что невозможно преодолеть коррупцию, когда большинство граждан Украины живет за чертой бедности. Так, политик призвал депутатов платить по 360 000 гривен в месяц врачам и учителям.

"Мы поддерживаем создание органов по борьбе с коррупцией, но за такие космические зарплаты для борцов с коррупцией голосовать не будем. Достаточно обманывать народ. Единственная возможность преодолеть коррупцию — преодолеть бедность", — резюмировал лидер "Радикальной партии".

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий