«Дома ее ждали двое ангелов …»: Молодую женщину, после ссоры с мужем, нашли мертвой в реке

5

13.01.2018

Тело женщины из Ворохты нашли 28 декабря, в реке. 31-летняя мать двоих детей Мария Глушманюк, после ссоры с мужем, вечером 25 декабря ушла из дома, передает Коррупция.Инфо.


Камеры одного из магазинов зафиксировали, как после этого она покупала алкоголь. Впоследствии полиция объявила в розыск женшину, просили помощи и родные.

Тело женщины нашли в реке, сообщили изданию в секторе коммуникаций ГУ Нацполиции в области. Предварительная причина смерти — утопление.

Напомним, 31-летняя Мария Глушманюк из поселка Ворохта вечером 25 декабря вышло из дома и не вернулась. Призыв о помощи разыскать пропавшую женщину в социальных сетях распространили Оксана Ткачук.

Популярное: "Когда отец прятал тело, ему звонил сын …": Стали известны потрясающие подробности в деле Ноздровськои

«Помогите найти любимую жену, мать, хорошую подругу и сестру Глушманюк Марию Дмиртивну. Ушедшей в понедельник вечером из дома, однако так и не вернулась. Возможно, кто-то видел, отзовитесь, пожалуйста. Дома ее ждет двое ангелов и скучают по мамочке. Будем очень вам благодарны, если вы ее увидите и откликнетесь ».

И Василий Глушманюк «пропала Глушманюк Мария Дмитриевна из поселка Ворохта. Просим всех. Помогите найти ».

Информацию об исчезновении женщины изданию подтвердили в областном управлении Нацполиции.

Известно, что женщина ушла из дома примерно в 22 часов 25 декабря после ссоры с мужем. Взяла с собой только банковскую карточку. Последний раз ее видели в местном магазине ночью 25 декабря.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий