Депутата Львовского облсовета оштрафовали за торможение с декларацией

0














Депутату Львовского облсовета придется заплатить штраф за административное правонарушение, связанное с коррупцией. Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в областной прокуратуре.

При участии прокуратуры Львовской области Галицким районным судом Львова  один из депутатов Львовского областного совета признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией.

В частности, прокуратурой по результатам обработки электронных деклараций, представленных на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции установлено, что последний, без уважительных причин, несвоевременно подал декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, путем заполнения ее на официальном веб — сайте Национального агентства по предупреждению коррупции, чем совершил административное правонарушение связано с коррупцией, предусмотренное ч. 1 ст. 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля).

По результатам судебного рассмотрения к виновному применено взыскание в виде штрафа.

Как сообщалось ранее, составлен протокол о совершении депутатом Киевского областного совета административного правонарушения, связанного с коррупцией


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...