Черви в солдатском обеде: как кормят в украинской армии. ФОТО

1














В городе Самбор Львовской области солдат из воинской части А3817 кормят обедами с червями.

Фото, как подтверждают это, на странице группы "Варта 1" в социальной сети Facebook опубликовала пользователь Василиса Мельник.

По ее словам, эти фотографии прислал ее родственник, который служит в армии. В каше, которую сфотографировал солдат, можно заметить белых червей.

"Мой дедушка говорил, что их в Сибири червями кормили, да и не только, а здесь, в наше время, при нынешней ситуации, такое отношение к солдатам. К чему веду. Некоторые из моих родных (в целях безопасности имя не разглашаю ) служат в армии. На вопрос: "А что вы там едите?", мне сбросили фото. И проблема не только в червях в кашах, и в напитках тоже плавают", — пожаловалась Мельник.

Она отметила, что солдаты очень часто не едят эти обеды, потому что они ужасного качества. У военных от них возникает изжога.

"Зарплата солдата срочной службы 174 грн, и этой зарплаты хватает на пачку сигарет, пенку, несколько станков для бритья и еще пачку печенья. Вопрос в другом, кто же должен обеспечивать их. Мы налоги кому платим? Это унизительно, ужасно и обидно, за что мы боремся?" — задалась вопросом Мельник.

Пост шокировал пользователей соцсети. В своих комментариях они назвали эту ситуацию "рабской ментальностью" и посоветовали Мельник писать во все возможные инстанции, чтобы изменить ситуацию и наказать виновных. Некоторые же отметили, что в армиях Украины "не устриц подают", и такой случай не единичный.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий