Черняховский рассказал, как Кличко и его команда прикрываются новогодней елкой

0














В Украине нужно прекратить вакханалию, связанную с вырубкой деревьев к новогодним праздникам. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал активист, координатор «Форума спасения Киева» Виталий Черняховский.

По мнению нашего собеседника, массовое вырубание елок к так называемым новогодним праздникам является проявлением варварства и невежества.

«По большому счету, чтобы иметь праздник, не обязательно уничтожать живое существо, для этого абсолютно не надо вырубать ели в лесах. Следовало бы вообще внести законопроект о том, чтобы эти государственные ели в городах, поселках городского типа, селах были или живые, которые можно наряжать, или это должны быть только искусственные ели. Этому варварству надо положить конец — вырубать столетние деревья на потеху низменным страстям», — отмечает Виталий Черняховский.

«По большому счету, это никому не надо. Власть просто хочет прикрыть прорехи в социально-экономической сфере, в сфере коммунального хозяйства, нарядив елку и показав, как якобы клево в Киеве. На самом деле все совсем не клево, а грустно при таком мэре, как Кличко, и его команде», — добавляет эксперт.

По мнению собеседника издания, сегодня все праздники в Украине — со слезами на глазах, потому что только слепой не видит, что происходит на самом деле.

«Я считаю, что нужно однозначно выходить на какие-то нормативные законодательные акты, чтобы прекратить эту вакханалию в вырубке несчастных деревьев», — резюмировал Черняховский.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Государственные лесохозяйственные предприятия начинают реализацию новогодних елок, которые заготавливаются на специальных плантациях или при проведении рубок формирования и оздоровления лесов.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий