Блогер: Саакашвили один в один напоминает одного очень известного украинского политика

5














Известный украинский блогер Дмитрий Вовнянко в своем ФБ пишет о том, что Михеил Саакашвили больше всего напоминает немного забытого, но такого известного в украинском политикуме Павла Лазаренко. Тот тоже был очень активен. Тот тоже оставил после себя большие достижения: подготовил нашу действующую Конституцию, внедрил гривну, инфляция упала в 7 раз – все это за один год. Тот тоже вопил, что ему кругом мешали, а все рассказы о его преступлениях – это пропаганда Кучмы.

Как пишет Дмитрий Вовнянко, не потому ли с Саакашвили так подружилась бывшая протеже Лазаренко Юлия Тимошенко? «Смотрю на Михо и понимаю, насколько была права грузинская оппозиция. Откуда мы все взяли, что Михо – великий реформатор? Знаете откуда? Из России! Именно московские журналисты писали опусы типа «Почему в Грузии получилось». Именно известная российская пропагандистка Юлия Латынина пела Михо дифирамбом снова и снова», – написал блогер. Он добавляет, что именно «Эхо Москвы», на котором невозможно сейчас представить восхваление Порошенко, превратилось в платформу формирования культа личности Саакашвили.

Блогер отмечает, что найдутся, наверняка, те, кто скажет, что реформы в Грузии все-таки были, это же признал весь мир. Так и по Лазаренко – были, это тоже признали многие, но вот беда – почему-то народ Грузии реформатора назад не хочет, за исключением грузинской прокуратуры, конечно, реформированной тем самым реформатором.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий