Блогер: Ровно 100 лет назад в огромной стране, раскинувшейся на два континента, во власть пришло быдло

0














Ровно 100 лет назад в Российской Империи произошло невиданное событие. В огромной стране, раскинувшейся на два континента, во власть пришло быдло.

Причем, чем быдлее это быдло было, тем больше у него имелось шансов стать старшим, главным или даже генеральным быдлом. В отличие от римского пролетариата, в России это было именно быдло, специально и старательно выращиваемое. Оно гордилось тем, что оно – быдло и ненавидело тех, кто быдлом быть не мог или не хотел. Страна победившего быдла не просто зорко следила за чистотой быдла, но принимала все меры для того, чтобы развить новые качества быдлячества.

Подобно знаменитым селекционерам от абсурда Мичурина и Лысенко, работавшими на выведении морковки и ананаса, тыквы и ящерицы, партия и правительство вели искусственный отбор среди популяции быдла. Это начиналось с заполнения анкеты, где надо было указать свое происхождение. Если в Германии требовали доказать чистоту арийской крови до седьмого поколения, то в совке надо было доказать безусловную принадлежность к самому мерзкому быдлу. Это открывало двери социальных лифтов и скоро быдлоэлита стала обретать свой законченный вид. Старая когорта, кроме самого духа, имела еще и обязательный опыт сидения в царских тюрьмах. Так что быдло, являющееся еще и уркой, становилось особенно востребованным в таком необычном государстве.

При совке центральные органы власти зорко следили за общим уровнем обыдления м принимали меры для его равномерного распространения. Поскольку основным носителем этого замечательного качества были русские, то ими разбавляли население колоний, почему-то названных республиками. Причем, общий уровень обыдления балансировался притоком свежего и наиболее агрессивного быдла, успешно вошедшего в необратимую фазу. При этом путем голода, расстрелов или депортаций уменьшалось количество местного населения и добавлялось количество быдла. В разных местах и в разных пропорциях возникала точка равновесия, когда индуцируемые приезжим быдлом волны уже легко воспринимались местным населением и оно включалось в процесс деградации.

Но поскольку классики быдлостроения по своей сути были все тем же быдлом, пусть и напустившим на себя вид значимости и вальяжности, они упустили пару важных моментов, которые касаются как самого процесса, так и лично их. Самое воинственное и оголтелое быдло, вознесшееся до вершин власти, очень часто уходило в расход, по воле другого быдла. Этому не мешало то, что пуля входила в затылок эталонного быдла. А на весь процесс вдияли те неизбежные мутации, которые идут в самых неожиданных местах, в том числе – на дне выгребной ямы, которую создало быдло.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий