«Бедный» военный прокурор Западного региона получил во Львове трехкомнатную квартиру

1














Соответствующее решение принял исполнительный комитет Львовского городского совета.

Исполком предоставил 37-летнему полковнику юстиции, военному прокурору Военной прокуратуры Западного региона Украины Олегу Сенюку трехкомнатную квартиру во Львове.

Согласно проекту решения, военный прокурор получит ордер на заселение в трехкомнатную квартиру площадью 93,3 кв. м на улице Инструментальной, что в Шевченковском районе Львова.

Олег Сенюк с 29 января 2016 является очередником по месту службы в списке для первоочередного предоставления жилья (многодетная семья).

Заметим, что в проекте решения не указано конкретной фамилии, однако установлено, что в Военной прокуратуре Западного региона есть лишь один человек, который занимает указанную в документе должность военного прокурора. Им и является Олег Сенюк.

Также в проекте решения указано, что Олег Сенюк как полковник, имеет право на дополнительную жилую площадь.

Более того, из документа следует, что Олег Сенюк в очереди на квартиру был седьмым, ведь "первоочередники № 1, 2, 3, 4, 5, 6 по составу семьи на указанную квартиру не претендуют".

Согласно декларации Сенюка 2015 года, он владеет 20% квартиры во Львове площадью 62,5 кв. м, дачей в 15 кв. м во Львове, земельным участком в 600 кв. м также во Львове.

Зато его жена, Вита Сенюк, задекларировала дачу площадью 221 кв. м, земельные участки на 1200 кв. м и 1000 кв. м в Киевской области. Дочь военного прокурора имеет квартиру в Киеве на 113 кв. м.

Олега Сенюка назначили военным прокурором Западного региона Украины 24 марта 2015 года. На этой должности в 2015 году он заработал 355 137 грн.

Также Сенюк получает доход от преподавательской работы в Военном институте Киевского национального университета им. Т. Шевченко и соцвыплаты на ребенка.

Более того, Вита Сенюк держит 50 000 долларов наличными. Также она зарегистрировала авто Honda CR-V 2008 года выпуска, стоимостью 213 360 грн.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий