Последние новости
Главная / Новости / В центре Житомира Нацгвардия задержала 18-летнего преступника — Новости Житомира

В центре Житомира Нацгвардия задержала 18-летнего преступника — Новости Житомира

В центре Житомира Нацгвардия задержала 18-летнего преступника
В центре Житомира Нацгвардия задержала 18-летнего преступника Сьогодні, 10:50 12 сентября на центральной улице областного центра работники патрульной службы обнаружили у 28-летнего местного жителя бумажный сверток с измельченной растительной массой.
В Бердичевском районе 13 сентября сотрудники исправительной колонии задержали возле предупредительной участка 22-летнего жителя райцентра, у которого обнаружили 2 бумажных свертка с наркотическим сырьем.
13 сентября в г. Житомире нацгвардийцы задержали на ул. Киевской 18-летнего местного жителя, который хранил 2 бумажных свертка с растительной массой.
На местах событий работали следственно-оперативные группы. Изъятые вещества направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД, после выводов специалистов которого будет дан окончательный квалификацию событиям.
Статьей 309 Уголовного кодекса Украины за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта предусмотрено наказание в виде штрафа или исправительных работ, или ареста, или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.
Джерело статті: Дзеркало Полісся

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"