Последние новости
Главная / Новости / Скончался актер Михаил Ремизов — Новости Житомира

Скончался актер Михаил Ремизов — Новости Житомира

Скончался актер Михаил Ремизов
Скончался актер Михаил Ремизов Сьогодні, 12:22 В ночь на пятницу, 17 сентября, от инфаркта скончался актер театра и кино Михаил Ремизов.
Артиста не стало на 67-м году жизни.
За свою карьеру Ремизов сыграл более чем в 40 фильмах. Самые известные его картины — дебют в “Большой перемене”, “Семнадцать мгновений весны”, “На углу, у Патриарших”, “Золотой теленок”, “Мужской сезон. Бархатная революция” и “Охота на изюбря”.
Актер снимался в многочисленных популярных сериалах: “Каменская 4”, “Обручальное кольцо”, “Черчилль” и “Закрытая школа”.
Михаил Ремизов прослужил в драматическом Театре им. К. С. Станиславского почти 20 лет. Он играл Каифу в “Мастере и Маргарите”, Приама в “Троянской войны не будет”, Абрама Матвеича в “Евграфе, искателе приключений”.
Артист окончил школу-студию МХАТ (курс Василия Маркова) в 1973 году. Служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическом театре, Московском Литературно-драматическом театре ВТО и Новом драматическом театре. С 1996 года – актер Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.
Сообщается, что гражданская панихида состоится 20 сентября. Актера похоронят на Ваганьковском кладбище.
Джерело статті: ВЕСТИ

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"