Последние новости
Главная / Новости / В Житомире задержали россиянина с 400 кг янтаря-сырца, который он купил у местных старателей — Новости Житомира

В Житомире задержали россиянина с 400 кг янтаря-сырца, который он купил у местных старателей — Новости Житомира

В Житомире задержали россиянина с 400 кг янтаря-сырца, который он купил у местных старателей
В Житомире межведомственная группа сотрудников Управления СБ Украины в Житомирской области, милиции и прокуратуры изъяла у гражданина Российской Федерации около 400 килограммов янтаря-сырца.
Об этом 16 августа сообщила пресс-группа управления СБУ в Житомирской области.
«Злоумышленник занимался оптовой скупкой драгоценных камней у лиц, причастных к противоправному промыслу янтаря на территории региона. Во время обыска в его частном доме под Житомиром правоохранители также изъяли оборудование для обработки сырца», – информирует областное управления СБУ.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия в рамках уголовного производства по ч. 4 ст. 240 Уголовного кодекса Украины.
Фото пресс-группы управления СБУ

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"