Последние новости
Главная / Новости / Судья Олевского районного суда, совершивший смертельное ДТП, скрывается от следствия — Новости Житомира

Судья Олевского районного суда, совершивший смертельное ДТП, скрывается от следствия — Новости Житомира

Судья Олевского районного суда, совершивший смертельное ДТП, скрывается от следствия
Судья Олевского районного суда, совершивший смертельное ДТП, скрывается от следствия Сьогодні, 10:04 Думается, в какой-нибудь другой европейской стране общественная реакция на гибель человека в ДТП выразилась бы в виде некрологов и соболезнований семье погибшего. В Олевске смертельное ДТП стало причиной массовых волнений. И это не потому, что там живут какие-то неправильные люди. А потому, что нет никакого доверия тамошней власти.
Александр Демиденко – жертва судьи-водителя
18 часов дежурили несколько десятков молодых жителей этого райцентра возле места, где погиб 21-летний житель села Корощино Александр Демиденко. Жгли костры и не позволяли вывезти ни автомобиль убийцы, ни мотоцикл погибшего, чтобы не дать виновнику его гибели районному судье Виктору Волощуку уничтожить вещественные доказательства. Были даже призывы брать штурмом райотдел милиции и суд. К счастью, нашлись холодные головы, которые удержали молодежь от этого. А утром 19-го активисты перекрыли мост через реку Уборть в центре Олевска, остановив тем самым автомобильное движение по всему городу, и потребовали встречи с представителями СМИ. Корреспондент еженедельника “Субота” вместе с коллегами выехал к месту события.
Мост блокировали молодые люди. Многие из них были в камуфляже. Как пояснил олевский активист и журналист Александр Николайчук, эти ребята – добытчики янтаря. Вышли из леса, чтобы не допустить фальсификации обстоятельств ДТП, совершенного районным судьей. Ребята убеждены, что он управлял автомобилем в пьяном виде.
Чтобы привлечь внимание к преступлению, совершенному судьей, молодые олевчане перекрыли движение по мосту через Уборть

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"